Il Casale Di Palma sorge in un edificio che è un ex casa colonica risalente ai primi del 1700 circa. Quello che allora era un luogo di lavoro e riposo, è diventato oggi un luogo di pace e di tranquillità, l’ideale per trascorrere del tempo nelle campagne beneventane.
Il Casale Di Palma è infatti situato in “Valle Telesina”, in una posizione – oltre che isolata – attorniata anche dal caldo paesaggio Telesino, ricco di storia e tradizione.
La struttura ricettiva è parte integrande dell’ azienda DI PALMA che si estende su una superficie di circa 48 ettari, immersi in un area di popolamento faunistico, allevamento di bovini, bufalini e suini, coltivazione di mais, grano, vitigno e olivi.
Ristrutturato e riportato all’originario splendore, è la sede ideale per realizzare una giornata da ricordare come eventi di vario tipo o una vacanza diversa, in piena libertà e fuori dagli schemi turistici tradizionali.
All’esterno, un ampio e fiorito giardino, consentono di potersi rilassare in qualsiasi momento ed in piena tranquillità.
Una giornata nel Casale Di Palma vi consentirà anche di conoscere la cucina tipica, fortemente caratterizzata dalle sue origini. Tra le pietanze tradizionali, le cui materie prime sono rigorosamente provenienti dalla nostra azienda, occupano un posto di primissimo piano quella a base di salumi, zuppe di verdure, i nostri formaggi e latticini, la pasta rigorosamente prodotta nel nostro territorio.
Potrete inoltre visitare la nostra azienda produttiva (www.dipalmaleopoldoaziendaagricola.com) come il caseificio e annesso laboratorio salumi e ortaggi sito a pochi metri dalla struttura che ci consentono di distinguere come reale azienda produttiva a kilometro 0.
Le camere sono in ristrutturazione